Team LogoSV Telfs Stream
1 : 0
Team LogoSC Kundl
21:30
Jubelstimmung bei Telfs nach 1:0-Heimerfolg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Telfs und SC Kundl. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Das Spiel sparte in den ersten Minuten noch mit Höhepunkten. Aber noch vor der Pause sollten die heimischen Zuschauer noch einmal jubeln dürfen. Sie sprangen nämlich in Minute 13 hoch, nachdem Andre Pellegrini den Gäste-Tormann bezwingen konnte. Während dem ein oder anderen heimischen Fan das Bier vor Freude aus dem Becher spritzte, blieb den Gästen die Bratwurst im Hals stecken. Denn durch den Gegentreffer hatte sich die Ausgangslage für ihr Team natürlich dramatisch verschlechtert. Da der Treffer von Andre Pellegrini der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Pellegrini-Tor sollte für Sieg reichen Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Das 1:0 lässt Telfs nun von der Tabellenspitze lachen. Kundl liegt auf Rang 5.
90' + 2'
Christopher Strigl sieht die Gelbe Karte.
85'
Wechsel: Fabian Schreter geht vom Feld. Neu im Spiel: Fabian Bartl.
81'
Wechsel: Stefan Bergmeister geht vom Feld. Neu im Spiel: Christian Egger.
78'
Gelbe Karte für Marcel Klingler.
75'
Wechsel: Tobias Pichler kommt für Arda Taflan.
71'
Wechsel: Christopher Kern geht vom Feld. Neu im Spiel: Marc Leutgab.
68'
Wechsel: Lukas Rohracher geht vom Feld. Neu im Spiel: Christopher Strigl.
63'
Wechsel: Benjamin Weidhofer kommt für Isik Esen.
46'
Wechsel: Dominik Haaser kommt für Marco Steiner.
13'
Andre Pellegrini trifft zum 1:0!
7:00
Am Montag wird es ernst! Telfs mit Heimvorteil Die heimischen Fans werden alles daran setzen, dass ihr Team den Saisonauftakt erfolgreich bestreitet. Gäste haben Lust auf das Duell Richtig gut getan hat Kundl der Sieg im letzten Ligaspiel, als man gegen SV Kematen mit 3:0 gewann.