Team LogoKematen
3 : 2
Team LogoSV Fügen
21:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Kematen keine Grenzen Vor dem Duell am Montag galt SV Fügen als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SV Kematen wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. In der Partie selbst hatten es die Hausherren eilig, gingen schon nach 7 Minuten mit 1:0 in Führung. Fabian Leitner war es, der traf. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Stephan Kuen zum Ausgleich - 1:1 (18.)! Der Ausgleichstreffer hatte Kematen nicht aus der Bahn geworfen. Durch Manuel Kovatsch wurde die neuerliche Führung (2:1) besorgt. 2:1! Nichts für schwache Nerven Mit dem Tor zum 3:1 (69.) schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Markus Plunser hatte für die Heimelf getroffen. Moral konnte man den Gästen nicht absprechen. Sie kamen durch Stephan Kuen noch zum Anschlusstreffer. Ein Punkt sah aber nicht mehr heraus. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Kematen noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den Sieg hat Kematen nun 3 Punkte auf dem Konto. Fügen bleibt hingegen bei 6 Zählern stehen.