Team LogoFC Kitzbühel
3 : 3
Team LogoSK Ebbs
21:30
Sebastian Lazzeri verhindert mit Ausgleich die Niederlage für Kitzbühel Die Fans fieberten dem Duell in der Tt.com Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Rasch wurde den Zuschauern klar, dass sich die beiden Teams an diesem Tag nichts schenken würden. Beide Mannschaften gingen offensiv orientiert in die Begegnung, ließen dafür aber hinten Schwächen erkennen. Die Gäste fühlten sich durch Treffer von M. Geiersberger (4., 34.), M. Schmid (38.) schließlich aber schon fast wie der Sieger, führten mit 3:2. Doch Kitzbühel gab nicht auf, wollte sich vor den eigenen Fans nicht geschlagen geben. Mit dem nötigen Risiko wollten sie den Ausgleich noch erzwingen, was schließlich in der 86. Minute auch gelingen sollte. Sebastian Lazzeri hatte für den 3:3-Ausgleich und damit für einen Punktgewinn gesorgt. Der Jubel darüber war natürlich dementsprechend groß. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Kitzbühel ist nun auf Platz 2, SK Ebbs ist 3.