Team LogoSPG Oberland West
1 : 0
Team LogoMayrhofen
22:30
1:0! SPG Oberland West in Jubelstimmung Mit großen Erwartungen reiste Mayrhofen am Dienstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor SPG Oberland West zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Es war vielleicht kein fußballerisches Feuerwerk, das beide Teams in den ersten Minuten abbrannten. Deutlich zu erkennen war aber das Engagement der Mannschaften. Nach 11. Minuten sollte auch der Torbann gebrochen werden. Can Cakir war es, der die Heimischen mit seinem Treffer in Führung brachte, für gute Stimmung bei den Fans sorgte. Denn mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich wesentlich angenehmer. Der Druck lag nun bei den Gästen, die mehr riskieren mussten. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Can Cakir hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Gäste am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Doch die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich auch in Durchgang zwei im Sand. Zu sicher stand die Defensive der Heimelf. Cakir-Tor sollte für Sieg reichen Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.