Team LogoLechaschau
0 : 3
Team LogoWilten
22:00
0:3! Wilten feiert in der Fremde Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen FC Lechaschau und SK Wilten anzusehen. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Eva Maria Dengg brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 33. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Mit dem 2:0 in der 47. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Eva Maria Dengg traf für die Gäste zur Vorentscheidung. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu große Mühe. Partie zur Pause fast entschieden 56 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Leoni Kluge hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Wilten um drei Zähler an. Man hält nun bei 6 Punkten.