Team LogoSPG Brixlegg/Rattenberg Res
0 : 0
Team LogoWalchsee Res
22:00
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von SV Walchsee war vor dem Spiel bei SPG Brixlegg/Rattenberg am Donnerstag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Die Partie begann zunächst von beiden Seiten sehr vorsichtig. Logisch, kein Team wollte früh in Rückstand geraten. Etwas mehr Offensivdrang hätte es aber schon sein dürfen. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Volle Konzentration auf die Defensive Das Bemühen war den beiden Teams auch nach dem Seitenwechsel nicht abzusprechen. Einzig und alleine der Torinstinkt wurde diesmal scheinbar in den Kabinen vergessen. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung. Auch nach diesem Spiel liegt Walchsee an der Spitze der Tabelle. Brixlegg/R. rangiert auf Platz 6.
87'
Wechsel: Moritz Koch kommt für Philip Kogler.
84'
Wechsel: Fabian Fahringer kommt für Josef Fahringer.
79'
Wechsel: Lukas Weinberger kommt für Jonathan Kolm.
76'
Wechsel: Martin Haunholder geht vom Feld. Neu im Spiel: Jakob Hörfarter.
67'
Wechsel: Leon Moser geht vom Feld. Neu im Spiel: Lorenz Riedl.
65'
Wechsel: Aykut Kesici kommt für Christoph Ederegger.
7:00
Walchsee ist bei Brixlegg/R. gefordert Die Gäste reisen mit breiter Brust zum Duell an. Walchsee ist schließlich Tabellenführer und daher gegen Brixlegg/R. in der Favoritenrolle. Drei Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei Brixlegg/R. auf dem Konto - eine ausgeglichene Bilanz. Zuhause nicht zu biegen war in dieser Saison das Heimteam. Einen Punkteschnitt von 2,33 weisen sie daheim auf. Vorfreude auf das Duell Mit dem Schwung des letzten Spiels (2:0-Sieg gegen SV Niederndorf) soll diesmal ein weiterer Erfolg her. Bisher sind die Auswärtsspiele für Walchsee optimal verlaufen. Die Gäste sind nach der 8. Runde nämlich noch immer ungeschlagen.