Team LogoPaudorf
4 : 2
Team LogoFSG Stetteldorf/Großweikersdorf Frauen
21:30
4:2! Großweikersdorf/W. kriegt Jasmin König nicht in den Griff Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Paudorf und BW Großweikersdorf/Wiesendorf. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Julia Weidlinger in der 15. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Jasmin König (22.) zum Ausgleich. Großweikersdorf/W. verdaute den Gegentreffer zum 1:1 rasch, legte selbst nach und ging durch einen Treffer von Julia Weidlinger neuerlich in Führung. Das 2:1 resultierte in der 30. Minute. Paudorf legt drei Treffer nach Melanie Grill sorgte in der 46. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Führungstreffer belohnt werden. Jasmin König war es, der seine Klubkollegen fast schon in Ekstase versetzte. Zwar wollte Großweikersdorf/W. unbedingt den Ausgleichstreffer, doch für das entscheidende Tor der Partie sorgte Jasmin König. Er traf mit seinem 4. Saisontor zum 4:2-Endstand (85.).