Team LogoSchrems
3 : 1
Team LogoBrunn/Geb.
18:00
Nichts zu holen! Brunn/Gebirge unterliegt auswärts Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen ASV Schrems und SC Brunn/Gebirge. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 6. Minute besorgte Klara Zahradka die Führung für seinen Klub. Damit war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (25.) bedeuten. Claudia Rohsmann trug sich in die Torschützenliste ein. Allerdings als Eigentorschütze. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Vorsprung reicht für Heimsieg Für einen Hoffnungsschimmer sorgte das 1:2 (58.) durch Amelie Paulus. Mit dem 3:1 von Sabrina Jillecek schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 71. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Schrems nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Brunn/Gebirge.