Team LogoMelk
0 : 2
Team LogoSt. Georgen/Leys
19:00
0:2-Auswärtserfolg! St. Georgen/L. bejubelt drei Punkte Beim Duell zwischen SC Melk und FSG St. Georgen/Leys waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Torbann wird gebrochen Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 47 war es dann aber soweit. Julia Haslinger brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (75.) durch Celine Wiesenhofer sollte alle Bemühungen beenden. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von St. Georgen/L. um drei Zähler an. Man hält nun bei 3 Punkten.