Team LogoFSG Traiskirchen
5 : 1
Team LogoFSG Ferschnitz KM-FR
17:30
Für Ferschnitz war auswärts diesmal nichts zu holen Beim Duell zwischen FCM Traiskirchen und USV Ferschnitz waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Aus Sicht der heimischen Zuschauer sollte es ein denkwürdiges Spiel werden. Die Gäste-Fans hätten sich die Anreise lieber sparen sollen. Denn das Duell der beiden Mannschaften sollte zu einem sehr einseitigen verkommen. Denn die Hausherren drückten von Beginn an aufs Tempo, kamen immer wieder zu gefährlichen Szenen im und rund um den Strafraum. Die Tore waren nur die logische Konsequenz aus der Drangperiode. Schon zur Pause war die Partie zu Gunsten der Heimischen entschieden, sie führten mit 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel sollte keine Spannung mehr aufkommen. Zu klar war der Klassenunterschied auf dem Spielfeld. Am Ende jubelte Traiskirchen über einen deutlichen 5:1-Sieg, bei dem sich I. Stekovics (22., 62.), J. Kellner (28.), M. Herczeg (42., 78.) bzw. M. Pilz (53./Elfmeter) in der Torschützenliste verewigten. Beiden Teams wird dieses Duell noch lange in Erinnerung bleiben. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Traiskirchen hält nun bei 3 Punkten.