Team LogoBad Sauerbrunn Frauen
3 : 3
Team LogoFSG Stetteldorf/Großweikersdorf Frauen
18:43
Kamilla Wollner verhindert mit Ausgleich die Niederlage für Bad Sauerbrunn Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? So viel hatten sich die Hausherren für diese Partie vorgenommen. Doch auf einmal wachten sie mit einem 0:3-Rückstand auf. J. Weidlinger (24., 39.), K. Riedrich (70.) hatten Großweikersdorf/W. in Führung gebracht. Nichts, aber rein gar nichts deutete mehr auf einen Punktgewinn für Bad Sauerbrunn hin. Mit dem Mut der Verzweiflung warfen die Heimischen aber nun alles nach vorne, kamen zum 1:3 und etwas später zum Anschlusstreffer. Von nun an war wieder Feuer in der Partie. Die Gäste begannen auf einmal zu wackeln und wurden schließlich für ihre Passivität nach dem 3:0 bestraft. Kamilla Wollner traf in der 82. Minute zum viel umjubelten 3:3. Dieses Tor sollte gleichzeitig auch den Endstand bedeuten, mit dem die Heimelf aufgrund des Spielverlaufs natürlich viel besser leben konnte.