Team LogoGuntramsdorf Res
0 : 2
Team LogoWienerwald Res
21:30
0:2 gewonnen! Wienerwald in Jubelstimmung Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen 1. SVG Guntramsdorf und SV Wienerwald. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Keine besonders gute Idee war die Aktion von Mohamed El Sayed, für die er in der 27. Spielminute die rote Karte sah. Damit schwächte er sein Team. Seine Kollegen steckten den Rückschlag aber zunächst gut weg. Die Zuschauer gingen mit anderen Erwartungen in das Spiel. Was in den ersten 45 Minuten geboten wurde, war nämlich nicht das Gelbe vom Ei. Die offensiven Aktionen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Und auch im Abschluss zeigten beide Teams Schwächen. Mit 0:0 ging es in die Pause. Torbann wird gebrochen Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 75 war es dann aber soweit. Timo Fröschl brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Sebastian Erich Maier schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Für Maier war es bereits Saisontor Nummer 2. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Wienerwald um drei Zähler an. Man hält nun bei 21 Punkten.