Team Logo1.Simmeringer SC
2 : 4
Team LogoSV Donau
21:00
2:4! Donau feiert in der Fremde Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Abwarten war für die Gäste in dieser Partie keine Option. Sie hatten es eilig, gingen bereits in der 2. Minute durch ein Eigentor von Luca Binder mit 1:0 in Führung. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Hussein Bazzi in der 5. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Nach dem 0:2 war bei Simmering ein wenig die Luft draussen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Peter Safranek noch einmal Spannung in die Begegnung. Richtig heiß wurde die Partie, als Philipp Hauser mit dem 2:2 (43.) zur Stelle war. Nun war wieder alles offen, der Sieg für beide Teams möglich. Donau stabilisiert die Defensive Mit dem 2:2 gab sich die Gästeelf nicht zufrieden, sie legte nach und sollte dafür mit dem Führungstreffer belohnt werden. Joris Boguo war es, der seine Klubkollegen fast schon in Ekstase versetzte. Verständlicherweise gab die Heimelf nicht auf, wollte unbedingt den Ausgleich. Doch dieser sollte nicht gelingen. Im Gegenteil. Die Auswärtstruppe besorgte durch den 4. Saisontreffer von Eddi Jusic (69.) den 4:2-Endstand.