Team LogoASKÖ SV Maukys Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1b
0 : 3
Team LogoSipbachzell
21:00
Sipbachzell feiert dank Julian Jürgen Mayr Auswärtssieg! Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen ASKÖ SV Viktoria Marchtrenk und Union Sipbachzell. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 11. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Bernhard Mayr erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Sipbachzell legt in Durchgang zwei nach Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (85.) durch Julian Jürgen Mayr sollte alle Bemühungen beenden. Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 87. Minute enttäuscht. Denn da machte Julian Jürgen Mayr mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Er trug sich in dieser Saison bereits zum 6. Mal in die Schützenliste ein. Großer Jubel herrschte nach dem 3:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Sipbachzell um drei Zähler an. Man hält nun bei 3 Punkten.
89'
Wechsel: Dionys Fazakas kommt für Julian Jürgen Mayr.
89'
Wechsel: Fation Saciri geht vom Feld. Neu im Spiel: Oliver Hain.
87'
Julian Jürgen Mayr trifft zum 0:3!
85'
Julian Jürgen Mayr trifft zum 0:2!
84'
Wechsel: Roman Haidinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Sandro Draguljic.
64'
Wechsel: Florian Csamay kommt für Lukas Rathmair.
52'
Wechsel: Luca-Leonard Laurentiu kommt für Alexander Thiel.
46'
Wechsel: Julian Humer geht vom Feld. Neu im Spiel: Sandro Suta.
38'
Gelbe Karte für Tim Pieringer.
11'
Bernhard Mayr trifft zum 0:1!
7:00
Serie fortsetzen: Sipbachzell schon 4 Spiele unbezwungen Vier Punkte aus den letzten drei Spielen holte Viktoria Marchtrenk zuletzt - eine Bilanz, die sowohl Luft nach oben als auch nach unten lässt. Richtig gut läuft es für die Heimelf in dieser Saison auf der eigenen Anlage. Bisher sind sie noch ungeschlagen. Gäste in Topform Die Bilanz der letzten Spiele bei Sipbachzell kann sich sehen lassen. Denn in den letzten drei Spielen gab es sieben Punkte. Wir stehen vor der 6. Runde der Meisterschaft und die Gäste-Elf ist auswärts noch immer unbesiegt. Ob da auch diesmal so bleibt? Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Elias Boschinger machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Viktoria Marchtrenk sollte besonders auf ihn aufpassen. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.