Team LogoBrunn/Geb. II Frauen
4 : 0
Team LogoFelixdorf
22:00
4:0! Brunn/Gebirge in Jubelstimmung Beim Duell zwischen SC Brunn/Gebirge und SC Felixdorf waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Teams freuten sich auf das Duell, wollten dem Spiel den Stempel aufdrückten. Es waren schließlich die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten: Sentina Karner eröffnete in der 11. Minute den Torreigen. Soviel sei verraten: Es war nicht der letzte Treffer des Spiels. Das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, war dem Auswärtsteam nicht abzusprechen. Es sollte an diesem Tag aber einfach nicht reichen. Mit dem Treffer zum 2:0 (44.) durch Stella Usal war ohnehin schon fast allen klar, dass diesmal nichts zu holen sein würde. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Dominanz über 90 Minuten Das Tor zum 3:0 durch Sentina Karner in der 48. Spielminute ließ auch die größten Optimisten im Lager der Gäste an einem Punktgewinn zweifeln. Für den Endstand sorgte ein Karner-Treffer in der 61. Minute - 4:0. Das 4:0 trug natürlich zur guten Stimmung in der Kabine der Heimischen bei. Sie feierten die drei Punkte ausgiebig.