Team LogoLandskron
4 : 0
Team LogoCarinthians Spittal
12:54
Hinten die Null gehalten! Landskron feiert 4:0-Heimsieg Das Duell zwischen SC Landskron und Carinthians Junior Hornets sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Schon vor dem Spiel war die Stimmung bei den heimischen Fans gut. Diese wurde aber noch besser, als Laura Koller in der 22. Spielminute für das 1:0 sorgte, damit den Dosenöffner besorgte. Das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, war dem Auswärtsteam nicht abzusprechen. Es sollte an diesem Tag aber einfach nicht reichen. Mit dem Treffer zum 2:0 (34.) durch Leonie Lackner war ohnehin schon fast allen klar, dass diesmal nichts zu holen sein würde. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Klare Sache auch nach der Pause Die Hoffnungen auf Punkte hatte Hornets spätestens mit dem 3:0 (50.) durch Sabine Haas aufgegeben. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der 6. Saisontreffer von Lisa Maria Frank. Er machte in der 69. Minute das 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0!