Team LogoAustria Klagenfurt Damen
12 : 1
Team LogoRothenthurn Frauen
15:00
12:1-Erfolg! Klagenfurt bejubelt drei Punkte Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SK Austria Klagenfurt und SV Rothenthurn. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Das Duell an sich sollte zu einer sehr einseitigen Angelegenheit verkommen. Weil die Hausherren von Beginn an überlegen agierten, Druck machten und auch die nötigen Tore erzielten. Die Gäste hingegen hatten richtig Probleme, kamen mit den schnellen Spielern des Gegners nicht zurecht, waren auch technisch nicht auf Augenhöhe. So war es nicht verwunderlich, dass die Hausherren bereits zur Pause mit 6:0 führten. Die Partie war damit schon früh entschieden. Auch in Halbzeit zwei kam nie Spannung auf, zu überlegen agierten die Heimischen, die sich am Ende klar und verdient mit 12:1 durchsetzten. Für die Treffer der Hausherren sorgten C. Arthofer (7., 42., 67., 78., 88.), A. Kogler (30./Elfmeter), A. Bürger (35., 60., 64.), F. Markof (36., 44., 48.), A. Oberwinkler (56.) hatte für den Ehrentreffer der Gästeelf gesorgt.