Team LogoSG ATUS Ferlach/DSG Ferlach
2 : 2
Team LogoWernberg Damen
12:30
Leonie Homer verhindert mit Ausgleich die Niederlage für Ferlach Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen ATUS Ferlach und SV Wernberg an. Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (3.) durch Susanna Margarete Herta Ahammer ein Ausrufezeichen setzten. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 10. Minute auch gelingen. Katharina Anna Kunz traf zum 1:1. Mit 1:1 ging es in die Pause. Dort gab es für die Trainer die Frage zu beantworten, ob man mit dem Punkt zufrieden war. Oder doch lieber auf Sieg spielen? Duell auf Augenhöhe Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (56.) sorgte. Sarah Pichler hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Er traf in dieser Saison bereits zum 2. Mal. Ferlach konnte auf den Rückstand reagieren, kam durch Leonie Homer noch zum 2:2-Ausgleich (89.). Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Ferlach liegt auf Position 5, SV Wernberg ist auf Rang 6 zu finden.