0 : 1
Team LogoGAK 1902 Damen

GRAWE
21:00
Melissa Soos lässt Grazer AK auswärts jubeln Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Krottendorf und Grazer AK. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Das Warten auf den ersten Treffer der Partie sollte zwar einige Minuten dauern, dann war es aber soweit: Melissa Soos erlöste die auswärtigen Zuschauer mit dem 1:0 in Minute 19, entlockte dem ein oder anderen Fan einen lauten Freudenschrei. Kein Wunder, die Situation hatte sich für die Gästeelf durch die Führung drastisch verbessert. Der Druck lag nun bei der Heimelf, die nun gezwungen war, nach vorne zu spielen. Mit der knappen Führung ging es in die Pause, in der beide Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirken wollten. Vor allem die Heimischen hatten nach dem Seitenwechsel einiges gut zu machen. Doch das sollte nicht so richtig gelingen. Irgendwie fehlten diesmal die Mittel, die Abwehrreihe des Gegners zu überwinden. Die Gäste hingegen verteidigten geschickt, ließen nicht all zu viel zu. Auch in der Schlussphase, als es hin und wieder hektisch wurde, brannte nichts an. Grazer AK bleibt defensiv stabil Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Melissa Soos danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass der Siegersekt im Kühlschrank der Heimelf bleiben musste, der 1:0-Sieg drei wichtige Punkte brachte. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Grazer AK weiter anwachsen. Sie halten nun bei 15 Zählern.
90'
Wechsel: Hannah Julia Fürpass kommt für Sophia Ament.
87'
Wechsel: Bettina Kriebernegg geht vom Feld. Neu im Spiel: Lena Maria Trummer.
80'
Wechsel: Leonie Sophie Loidl geht vom Feld. Neu im Spiel: Katharina Hruby.
72'
Wechsel: Selina Heidinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Kathrin Zöhrer.
67'
Gelbe Karte für Jessica Frieser.
63'
Wechsel: Christina Siebenhofer geht vom Feld. Neu im Spiel: Emma Auer.
46'
Wechsel: Marie Haiden kommt für Lena Thalmann.
19'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Melissa Soos!
7:00
Grazer AK ist bei Krottendorf gefordert Die Tabelle der Steirische Frauenlandesliga spuckt Grazer AK vor Krottendorf aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Im letzten Spiel gab es für Krottendorf ein 3:2 gegen SC Parschlug. Vor dem nächsten Duell liegt die Heimelf im Mittelfeld der Tabelle. Richtig gut läuft es für die Heimelf in dieser Saison auf der eigenen Anlage. Bisher sind sie noch ungeschlagen. Gäste für das Duell bereit Dass die Form bei Grazer AK stimmt, zeigt die aktuelle Statistik: 13 Siege in Folge gab es zuletzt. Eine außergewöhnliche Bilanz weist die Gästeelf in der Fremde auf. Sie haben all ihre Auswärtsspiele bisher gewonnen. Respekt!