Team LogoDSG Vienna Internationals
1 : 1
Team LogoDsg Spice Balls
22:00
Kein Gewinner beim Duell zwischen Internationals und Spice Balls Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen DSG Internationals und DSG Spice Balls gefreut, erwarteten in der 3. Runde der DSG LIGA ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 42 sollte Moussa Barry für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Spice Balls mit mehr Offensivdrang Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Rene Thoma in der 78. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung, trug sich zum 2. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Zwei Treffer hatten die Fans bisher gesehen, nun (79.) kam auch noch ein Ausschluss dazu. Christoph Wagner musste vorzeitig vom Platz. Die Unterzahl machte es für sein Team natürlich nicht einfacher. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren.