Team LogoFFC Vorderland 1b
0 : 0
Team LogoSPG Bregenz/Dornbirn/Lustenau Damen 1c
13:30
Kein Gewinner beim Duell zwischen Altach und Bregenz Die Fans fieberten dem Duell in der Frauen Vorarlbergliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Stürmer haben Visier falsch eingestellt Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Manfred Tschann die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Altach liegt auf Position 4, Bregenz ist auf Rang 6 zu finden.
88'
Wechsel: Samia Kaufmann kommt für Claudia Schedler.
79'
Wechsel: Katharina Rauch geht vom Feld. Neu im Spiel: Maren Längle.
79'
Wechsel: Alina Fritsch geht vom Feld. Neu im Spiel: Emilia Kaufmann.
71'
Wechsel: Laura-Christin Hefel kommt für Floria Raggl.
71'
Wechsel: Anika Gronald kommt für Anastasia Garofalo.
46'
Wechsel: Anastasia Garofalo kommt für Nil Büyüktunalioglu.
46'
Wechsel: Sophia Knünz kommt für Elena Gaßner.
7:00
Icon WhistleVorschau
Bregenz schon 9 Spiele ohne Sieg Spannung erwünscht? Dann sieh dir doch am Wochenende die Partie zwischen Altach und Bregenz an. Beide Mannschaften liegen in der Tabelle ganz eng beisammen. Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich Altach hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf eine Macht: Alle bisherigen Spiele auf der eigenen Anlage wurden gewonnen. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Keine rosige Bilanz wird für Bregenz ausgespuckt: Zwei Niederlagen bei einem Remis gab es in den letzten drei Spielen. Null Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei der Gäste-Elf in der Auswärtsbilanz. Die Bemühungen gehen natürlich dahin, das Pendel ins Positive ausschlagen zu lassen.