Team LogoDSG Inter Leopoldau
1 : 1
Team LogoDSG Porzelona
21:30
Retter in der Not! Mirkovic-Ausgleich bringt Inter Leopoldau Remis Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen DSG Inter Leopoldau und DSG Porzelona. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Heimvorteil hin, Spielanteile her - ganz egal. Wichtig ist, dass man das Tor trifft. Dachten sich auch die Gäste und gingen in Minute 30 durch Jeremy Hayoun-Beitl mit 1:0 in Führung. Es war sein 2. Saisontreffer, der dem Auswärtsteam eigentlich Sicherheit geben sollte. Der Führungstreffer der Gäste sollte das einzige Tor bis zur Pause bleiben. Die Heimischen taten gut daran, sich in der Pause einen neuen Plan zurecht zu legen, um zumindest einen Punkt zu sichern. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 71. Minute. Da traf Milos Mirkovic zum 1:1. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.
90'
Wechsel: David Mozes kommt für Lukas Sehnal.
71'
Milos Mirkovic trifft zum 1:1!
46'
Wechsel: Robin Köck geht vom Feld. Neu im Spiel: Philipp Steegmüller.
35'
Raphael Guarghias sieht die Gelbe Karte.
30'
Jeremy Hayoun-Beitl trifft zum 0:1!
7:00
Icon WhistleVorschau
Porzelona auswärts auf Punkte aus Die Liga nimmt langsam Fahrt auf. Beide Teams wollen sich in der Tabelle von Beginn an nach oben orientieren. Ein Sieg am Dienstag im direkten Duell würde natürlich helfen. Viele Fragezeichen gibt es noch, wie gut die Heimelf in die neue Saison starten wird. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Die drei Punkte aus dem letzten Spiel (1:0-Sieg gegen DSG Semper Victoria) haben die letzten Trainingstage natürlich angenehmer gemacht. Ausruhen darf sich Porzelona aber auf dem Erfolg nicht. Mit Jeremy Hayoun-Beitl haben die Gäste einen Spieler, der den Unterschied ausmachen könnte. Er erzielte bereits im letzten Spiel den entscheidenden Treffer.