Team LogoDSG Milord BLANCO-trainCo
0 : 7
Team LogoDSG Südtirol 16
22:12
Milord unterliegt daheim 0:7 Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen DSG Milord und DSG Südtirol 16. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Man kann es drehen und wenden wie man will. Der Auftritt in den ersten 45 Minuten war leider viel zu wenig. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 0:6 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Hausherren kamen kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Südtirol 16 einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Auch in Durchgang zwei ließen die Gäste nicht wirklich etwas anbrennen. Sie spielten konzentriert weiter, kamen in der Offensive zu weiteren Chancen. So feierten sie am Ende einen souveränen 0:7-Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Zu groß war einfach der Unterschied zwischen den beiden Mannschaften. M. Lazzaro (24., 43.), M. Töchterle (34.), C. Firler (42.), D. Demattio (44.), A. Stadler (45.), A. Pedrazza (86.) hatten für die Tore gesorgt. Das 0:7 spiegelte an diesem Spieltag auch in etwa die Kräfteverhältnisse wieder. Es war eine richtig gute Leistung von Südtirol 16.