Team LogoDsg Panda
0 : 3
Team LogoDsg Equipo
22:12
0:3! Equipo jubelt über Auswärtssieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der DSG 2. Klasse zwischen DSG Panda und DSG Equipo ansehen. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 12. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Huaman Medina erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Die Auswärtself spielte weiter munter drauf los, legte nach der Führung sogar das 2:0 nach. Noch in Halbzeit eins (26.) schien die Begegnung nach dem Treffer von Velibor Pjanic bereits vorentschieden zu sein. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. 2:0 zur Pause - Partie fast entschieden Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 62. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Vehid Masin auf 3:0. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus.