Team LogoDsg Equipo
4 : 1
Team LogoDSG O Jessas
22:30
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Equipo keine Grenzen Beim Duell zwischen DSG Equipo und DSG O Jessas waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Anis Levic hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 34 zum 2:0. Velibor Pjanic trug sich in die Schützenliste ein. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Souveräne Vorstellung nach der Pause Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Palmiro Torre. Da waren 59 Minuten gespielt. Der Zwischenstand schien aussichtslos zu sein. Und dennoch gaben die Gäste nicht auf, kamen durch Dozhghar Kadir zum Ehrentreffer - 1:3 (74.). Mit dem 4:1 von Velibor Pjanic war die Partie endgültig entschieden. Sein 3. Saisontreffer in der 86. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Der glatte 4:1-Sieg trug natürlich wesentlich zur guten Stimmung in der Kabine der Hausherren bei.