2 : 4
Team LogoTuS Good Vibes Rein II

GRAWE
21:00
Gäste überraschen mit 2:4-Sieg! Mit großen Erwartungen ging SV Frohnleiten am Dienstag ins Heimspiel gegen TuS Rein. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Die Gäste starteten die Partie forsch, gingen bereits in der 3. Minute in Führung. Daniel Krenn hatte zeitig für das 1:0, damit für lange Gesichter bei den heimischen Fans gesorgt. Das 0:1 hatte die Heimischen nicht aus der Bahn geworfen. Sie reagierten in der 6. Minute mit dem Ausgleich von Leon Wallitsch drauf. Die Partie startete quasi noch einmal bei Null. TuS Rein verdaute den Gegentreffer zum 1:1 rasch, legte selbst nach und ging durch einen Treffer von Daniel Krenn neuerlich in Führung. Das 2:1 resultierte in der 14. Minute. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte Florian Steinscherer, der mit dem 3:1 (22.) für klare Verhältnisse sorgte. Die Hoffnungen auf einen Punktgewinn der Hausherren wurden spätestens mit dem 4:1 (38.) durch Michael Rückschloss zunichte gemacht. TuS Rein nimmt es ein wenig zu locker Für den Endstand war die Heimelf verantwortlich, die durch Lukas Kahr auf 2:4 (51.) stellte. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von TuS Rein weiter anwachsen. Sie halten nun bei 6 Zählern.