Team LogoASK Klagenfurt
1 : 3
Team LogoUnion Gurten

20:00
Eiskalt! Gurten entführt die Punkte aus der Fremde Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Mit Elan gingen beide Mannschaften ins Spiel, Treffer sollte aber zunächst keiner fallen. Thomas Reiter war es dann schließlich, der für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgte. Er traf in der 11. Minute zum 1:0, brachte so die Auswärtself auf die Siegerstraße. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 41 durch Danijel Micic zum 1:1-Ausgleich. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Gurten erhöht das Tempo Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Gästeelf gut. In der 72. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Fabian Wimmleitner in Führung - 2:1! Bis zum 1:3 (82.) durch Fabian Wimmleitner hatte Klagenfurt noch Hoffnung auf einen Punktgewinn. Doch dieser Rückschlag war ein richtiger Hammer, entschied die Partie. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Gurten.