3 : 2
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

SoccercoinGRAWE
21:00
Große Freude bei Vöcklamarkt nach 3:2-Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell UVB Vöcklamarkt gegen USV St. Anna am Aigen am Freitag. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 14. Minute war es Franko Knez, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Das 2:0 durch Ivan Jakesevic in der 25. Minute schien schon eine Art Vorentscheidung zu sein. Obwohl die Gäste noch nicht bereit waren, das Spiel vorzeitig aufzugeben. Natürlich hingen die Köpfe bei St. Anna nach dem 0:2 ein wenig nach unten. Doch die Mannschaft gab nicht auf, kam durch Luka Maric (27.) auf 1:2 heran. 2:1! Nichts für schwache Nerven Mit dem Tor zum 3:1 (55.) schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Lucas Purkrabek hatte für die Heimelf getroffen. Die Gäste zeigten noch Moral, trafen in der 66. Minute durch Christoph Kobald zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Vöcklamarkt durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen.