Team LogoASK Voitsberg
4 : 0
Team LogoSC Weiz

21:00
Scheucher schießt Voitsberg zu drei Punkten "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen ASK Voitsberg und SC Weiz ansehen. Beide Teams freuten sich auf das Duell, wollten dem Spiel den Stempel aufdrückten. Es waren schließlich die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten: Philipp Scheucher eröffnete in der 32. Minute den Torreigen. Soviel sei verraten: Es war nicht der letzte Treffer des Spiels. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Mit 0:1 im Rückstand und dann auch noch ein Ausschluss: Philipp Schellnegger holte sich die gelb-rote Karte ab und machte damit seinen Teamkollegen keine große Freude. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (49.) durch Philipp Zuna war schon ein richtiger Nackenschlag für SC Weiz. Das Tor zum 3:0 durch Stefan Sulzer in der 75. Spielminute ließ auch die größten Optimisten im Lager der Gäste an einem Punktgewinn zweifeln. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Philipp Scheucher. Er machte in der 94. Minute das 4:0. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt.