Team LogoTUS Bad Gleichenberg
2 : 1
Team LogoSPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen

21:00
Philipp Wendler krönt sich mit 2:1-Siegtreffer zum Matchwinner Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 27 aufkommen, als Stephan Alfons Dieplinger für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Das 1:0 der Gäste sollte auch den Pausenstand markieren. Nun waren die Hausherren gefordert, die Halbzeit zwei auch mit mehr Schwung in Angriff nahmen. Gleichenberg geigt nach der Pause auf Für die Wende in der Partie sorgte Patrick Wiesenhofer: Er traf in der 59. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Der Jubel kannte etwas später keine Grenzen mehr. Doch was war passiert? Philipp Wendler hatte für Gleichenberg zum 2:1-Siegtreffer genetzt, genoss das Bad in der feiernden Menge. Drei Punkte für Gleichenberg hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.