Team LogoSV Allerheiligen
1 : 2
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
Ausgelassener Jubel bei Deutschlandsberg über Auswärtserfolg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Allerheiligen und Deutschlandsberger SC. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die erste Halbzeit ließ vor allem eines vermissen. Tore. Obwohl Chancen dagewesen wären, blieb es beim 0:0 zur Pause. Somit waren die Trainer beider Mannschaften gefordert, neue Ideen in die "Schlacht" zu werfen. Endlich legten die Offensiven los Lange Zeit mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. In der 57. Minute war es dann soweit: Rok Kronaveter brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung. Ein Dosenöffner für die Partie, die nun wirklich an Fahrt aufnahm. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (71.) durch Danis Markovic kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Nach dem Ausgleich wollte Deutschlandsberg noch mehr. Und tatsächlich sollten sie noch zum Siegtreffer gelangen. Niko Tisaj traf in der 81. Minute zum 2:1-Sieg. Die Messe war bereits fast gelesen, hat holte sich Danis Markovic noch die zweite gelbe Karte ab, ist damit in der nächsten Runde gesperrt. Am Ergebnis änderte der Ausschluss aber nichts mehr. Drei Punkte für Deutschlandsberg hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet.