Team LogoFC Gleisdorf 09
2 : 1
Team LogoJunge Wikinger Ried

21:00
Feierstimmung nach 2:1-Heimsieg bei Gleisdorf Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Gleisdorf und SV Ried an. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 40. Minute der Torbann gebrochen werden. Alexander Kager ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. 1:0 für Gleisdorf zur Pause Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Luka Lukic in der 53. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! Das Remis lag schon irgendwie in der Luft. Doch Christian Berger hatte da etwas dagegen. Er wurde zum großen Helden des Tages, traf zum 2:1-Endstand. Drei Punkte für Gleisdorf hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.