Team LogoFC Hertha Wels
3 : 0
Team LogoASK Klagenfurt

21:00
Hertha wird der Favoritenrolle gerecht Vor der Begegnung galten die Hausherren als Favoriten. Nicht nur aufgrund des Heimvorteils. Auch die Tabellenposition sah die Heimischen vorne. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 17. Minute in Führung gehen. Roko Mislov sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Dem Führungstor sollte noch vor der Pause das 2:0 (41.) folgen. Jonas Schwaighofer brachte mit seinem Tor die Hausherren endgültig auf die Siegerstraße. Die Gäste waren nun gefordert, mehr fürs Spiel zu machen. Mit dem 2:0 hatte Hertha noch nicht genug. Sie legten in der 44. Minute noch das 3:0 nach, entschieden die Partie damit bereits vor der Pause. Mit dem 3:0 zur Pause war auch ein wenig die Luft aus der Partie draussen. Daher war es auch kein Wunder, dass Hertha nach dem Seitenwechsel ein wenig zurück schaltete, den Vorsprung sicher verwaltete. Entscheidung bereits zur Pause Erleichterung bei Hertha nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben.