2 : 3
Team LogoWAC Amateure

SoccercoinGRAWE
21:00
2:3! Gäste nehmen die Punkte mit Beim Duell zwischen SC Weiz und Wolfsberger AC waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Zwar hatten sich die Spieler beider Mannschaften für die Partie einiges vorgenommen, doch irgendwie schien es vor dem gegnerischen Tor wie verhext zu sein. Der Ball wollte einfach nicht in die Maschen. So ging es ohne Treffer in die Pause. Dort versuchten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Mit Erfolg, denn nach dem Seitenwechsel tat sich mehr in den gegnerischen Strafräumen. Torflut nach der Pause Lange Zeit mussten sich die Fans gedulden, ehe sie den ersten Treffer der Partie mitansehen konnten. Jan Niklas Ostermann war es, der das wichtige 1:0 für die Hausherren erzielte. Da waren bereits 47 Minuten gespielt. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Michael Brugger zum Ausgleich - 1:1 (48.)! In der 60. Minute sollte die Partie dann in die Richtung von WAC kippen. Michael Brugger hatte für das zwischenzeitliche 2:1 gesorgt. Doch danach riss ein wenig der Faden. Die Gastgeber kamen in der 84. Minute zum 2:2-Ausgleich. Lukas Gabbichler hatte für seinen Klub getroffen und damit die Chance auf den Dreier am Leben erhalten. Mit einem Punkt wollte sich die Gästeelf nicht zufrieden geben. So war es Daniel Goriupp, der in der 88. Minute für den 3:2-Siegtreffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: WAC durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen.