Team LogoSPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen
1 : 0
Team LogoSK Vorwärts Steyr

21:00
1:0-Erfolg! Misic-Tor bringt SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen drei Punkte Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Es war vielleicht kein fußballerisches Feuerwerk, das beide Teams in den ersten Minuten abbrannten. Deutlich zu erkennen war aber das Engagement der Mannschaften. Nach 35. Minuten sollte auch der Torbann gebrochen werden. Dejan Misic war es, der die Heimischen mit seinem Treffer in Führung brachte, für gute Stimmung bei den Fans sorgte. Denn mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich wesentlich angenehmer. Der Druck lag nun bei den Gästen, die mehr riskieren mussten. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Dejan Misic hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Gäste am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Doch die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich auch in Durchgang zwei im Sand. Zu sicher stand die Defensive der Heimelf. Knappe Pausenführung sorgt für Spannung Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg.
77'
Wechsel: Tobias Hochreiter kommt für Michael Schildberger.
77'
Wechsel: Stephan Alfons Dieplinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Steinmayr.
75'
Wechsel: Amir Pasic kommt für Eman Lidan.
75'
Wechsel: Hamza Ech Cheikh geht vom Feld. Neu im Spiel: Hazar Eminazari.
72'
Wechsel: Dejan Misic geht vom Feld. Neu im Spiel: Julian Peherstorfer.
59'
Wechsel: Alexander Dallhammer geht vom Feld. Neu im Spiel: Lorenz Mayrhuber.
50'
Eman Lidan sieht die Gelbe Karte.
35'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Dejan Misic!
7:00
SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen hofft auf den Heimvorteil Die Saison nimmt langsam Fahrt auf. Beide Teams wollen sich in der Tabelle von Beginn an nach oben orientieren. Ein Sieg am Freitag im direkten Duell würde natürlich helfen. Viele Fragezeichen gibt es noch, wie gut die Heimelf in die neue Saison starten wird. Steyr ist heiß auf die Partie Gespannt darf man auch sein, wie das Auswärtsteam den Saisonstart bestreitet Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Hamza Ech Cheikh machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen sollte besonders auf ihn aufpassen.