Team LogoFC Gleisdorf 09
3 : 0
Team LogoTUS Bad Gleichenberg

21:00
3:0-Sieg! Gleisdorf bejubelt drei Punkte Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Gleisdorf und TUS Bad Gleichenberg an. Gleisdorf schaltet einen Gang zurück Die Partie kannte kein Abwarten, schon in der 2. Minute sollte der erste Treffer fallen. Und er sollte zum Jubel bei der Heimelf führen. Denn Christian Berger war es, der den gegnerischen Torhüter mit seinem 4. Saisontor bezwingen konnte, auf 1:0 stellte. Damit ging die Partie schon früh in eine Richtung. Klare Verhältnisse schon zur Pause Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Christian Berger ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 22. Minute zum 2:0. Die Überlegenheit der Hausherren zeigte sich in Minute 41, als sie durch Christian Berger auf 3:0 stellten. Die Partie war damit endgültig entschieden. Entscheidung bereits zur Pause Starke erste Hälfte von Gleisdorf Gleisdorf schaltet einen Gang zurück Entscheidung bereits zur Pause Starke erste Hälfte von Gleisdorf Gleisdorf schaltet einen Gang zurück Starke erste Hälfte von Gleisdorf Starke erste Hälfte von Gleisdorf Gleisdorf schaltet einen Gang zurück Gleisdorf schaltet einen Gang zurück Starke erste Hälfte von Gleisdorf Entscheidung bereits zur Pause Klare Verhältnisse schon zur Pause Klare Verhältnisse schon zur Pause Mit dem Schlusspfiff sollten für Gleisdorf angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen.