Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.
2 : 2
Team LogoASK Voitsberg

21:00
Gäste müssen sich bei LASK mit einem X begnügen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen LASK und ASK Voitsberg gefreut, erwarteten in der 2. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 7. Minute durch Sebastian Wimmer. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Harter Kampf um die Punkte Mit dem 2:0 in der 46. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Marco Schabauer hatte für die Heimischen getroffen. Die nahmen es in der Folge aber gar ein bisschen auf die leichte Schulter. In der 53. Minute sollte noch einmal Spannung aufkommen. Denn die Auswärtself kam durch Alexander Rother noch einmal heran, verkürzte auf 1:2. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.