Team LogoJunge Wikinger Ried
0 : 5
Team LogoDeutschlandsberger SC

19:00
Abgebrüht! Deutschlandsberg entführt die Punkte aus der Fremde Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Ried und Deutschlandsberger SC gefreut, erwarteten in der 2. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Von der ersten Minute an war klar zu sehen, wer den Sieg mehr wollte. Deutschlandsberg drückte aufs Tempo und ließ dem Gegner kaum Zeit zum Durchschnaufen. Die Hausherren waren mit den Angriffen des Gegenübers teils überfordert, schlugen die Bälle oft nur unkontrolliert weg. Daher war es klar, dass schon zur Pause die Partie so gut wie entschieden war. Denn allen Beteiligten war klar, dass sich die Gäste den 0:3-Vorsprung nicht mehr nehmen lassen würden. Nach dem Seitenwechsel änderte sich nur wenig am Spielgeschehen. Die Gäste hatten alles fest im Griff und ließen nie Zweifel am Sieg aufkommen. So feierten sie dank der Treffer von N. Tisaj (18., 53.), B. Rindler (28.), M. Wildbacher (35.), F. Weissenbrunner (87.) einen souveränen 0:5-Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Mit so einem klaren Ergebnis hatte man vor der Partie kaum rechnen können. Die drei Punkte gingen aber völlig zurecht an die Gäste, die diesmal das klar bessere Team waren.