Team LogoUnion Gurten
1 : 2
Team LogoUnion Vöcklamarkt

20:00
Siegtreffer durch Franko Knez! Vöcklamarkt feiert den Helden Beim Duell zwischen Union Gurten und UVB Vöcklamarkt waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Jakob Kreuzer sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 20. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Vöcklamarkt schafft die Wende Eine bittere Aktion lieferte Omer Tarabic ab. Seine Mannschaft lag ohnehin schon 1:0 zurück, da holte er sich auch noch die rote Karte ab. Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 54. Minute noch einmal neuen Mut. Franko Knez traf zum 1:1, machte sein 2. Saisontor. War Vöcklamarkt mit dem Punkt zufrieden? Nein! Sie wollten mehr. Und belohnten sich in der 73. Minute mit dem Treffer zum 2:1. Franko Knez ließ sich für den wichtigen Treffer von seinen Mannschaftskollegen feiern, erhöhte sein persönliches Torkonto auf 3 Treffer. Drei Punkte für Vöcklamarkt hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet.