Team LogoSV Allerheiligen
0 : 5
Team LogoUnion Gurten

21:00
Gurten nicht zu stoppen: 0:5-Kantersieg! Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Allerheiligen und Union Gurten gefreut, erwarteten in der 3. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Wer darauf hoffte, dass die Partie möglichst lange Spannung bieten sollte, der wurde zumindest bis zur Pause nicht enttäuscht. Denn da führten die Gäste zwar mit 0:2, von einer Entscheidung wollte aber noch niemand reden. Wenngleich die Dominanz der Auswärtself in den ersten 45 Minuten schon ganz eindeutig zu erkennen war. Die Heimischen selbst taten sich schwer, gefährlich in die Offensive zu kommen. Ähnlich wie vor der Pause waren auch in Durchgang zwei die Kräfteverhältnisse verteilt. Gurten spielte munter drauf los, ließ nicht locker und legte noch einige Treffer nach. In der Abwehr hatte man zudem kaum Mühe, die Null zu halten. Der konzentrierte Auftritt brachte letztlich einen 0:5-Auswärtssieg und drei Punkte auf dem Konto ein. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Heim-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche wohl deutliche Worte notwendig.