Team LogoSK Vorwärts Steyr
1 : 0
Team LogoFC Gleisdorf 09

21:00
Starke Defensivleistung lässt Steyr über Sieg jubeln. Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SK Vorwärts Steyr und FC Gleisdorf. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Partie begann gleich mit einem richtigen Kracher. Denn die Heimelf sollte sich früh für den engagierten Start belohnen. Schon in Minute 4 erzielte Hamza Ech Cheikh den Führungstreffer. Ein Tor, dass das Spiel für die Hausherren natürlich angenehmer gestaltete. Steyr musste nun nicht mehr zwingend nach vorne spielen, während Gleisdorf offensiv mehr machen musste. Bis zur Pause sollte den Gästen der Ausgleich aber nicht gelingen. Da der Treffer von Hamza Ech Cheikh der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Gleisdorf läuft vergeblich an Die drei Punkte sollten schließlich bei Steyr bleiben, weil nach dem Goldtor von Hamza Ech Cheikh kein weiterer Treffer mehr fiel.