Team LogoUnion Vöcklamarkt
0 : 3
Team LogoFC Hertha Wels

21:00
0:3 gewonnen! Hertha in Jubelstimmung Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell UVB Vöcklamarkt gegen WSC Hertha am Freitag. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 34. Spielminute sorgte Jonas Schwaighofer schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Das 1:0 hatte bei der Heimmannschaft tatsächlich für einen zusätzlichen Motivationsschub gesorgt. Sie legten vor der Pause noch das 2:0 nach. Hannes Huber traf in der 40. Minute. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu große Mühe. 2:0 zur Pause - Partie fast entschieden Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 61. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Simon Gasperlmair auf 3:0. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten.