Team LogoTUS Bad Gleichenberg
2 : 1
Team LogoSK Vorwärts Steyr

21:00
Große Freude bei Gleichenberg nach 2:1-Heimsieg Mit großen Erwartungen reiste Steyr am Freitag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Gleichenberg zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Ruhig und besonnen hatten die beiden Mannschaften die Anfangsphase hinter sich gebracht. In der 42. Minute sollte es aber ernst werden. Weil Mirsad Sulejmanovic die Gäste mit 1:0 in Führung brachte, die Hausherren damit unter Druck setzte. Die konnten aber gut mit der Situation umgehen. Es sollte bei diesem einzigen Treffer vor der Pause bleiben. Die Hausherren nahmen sich in der Halbzeit viel vor, wollten mit mehr Schwung aufs Feld zurückkehren. Gleichenberg schafft die Wende Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Gleichenberg einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Philipp Wendler zum 1:1 (59.). Mit seinem 2. Saisontor leitete er die Wende in dieser Partie ein. Nachdem Gleichenberg zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. Philipp Wendler traf zum 2:1 (68.). Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Gleichenberg. Sie waren aber hart erkämpft.