Team LogoFC Hertha Wels
4 : 2
Team LogoSV Allerheiligen

21:00
Hertha festigt mit Heimsieg die Tabellenführung Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen WSC Hertha und SV Allerheiligen gefreut, erwarteten in der 4. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, gingen bereits in der 4. Minute durch ein Eigentor von Paul Kargl in Führung. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 15 fallen. Oder doch nicht? Egal, Roko Mislov sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Adrian Castro Mesa traf in Minute 18, sorgte für lange Gesichter bei den Gästen. Für den Anschlusstreffer sorgte Julian Janetzko in der 33. Minute mit dem 1:3. Sollte die Partie noch einmal spannend werden? Souveräne Vorstellung vor der Pause Die letzten Hoffnungen auf einen Punkt wurden für die Gäste mit dem 4:1 durch Adrian Castro Mesa (55.) begraben. Das 2:4 durch Julian Janetzko sollte den Endstand in dieser Begegnung fixieren. Für ihn ein schöner Erfolg, an der Niederlage änderte dieser Treffer aber nichts mehr.