Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.
1 : 3
Team LogoASK Klagenfurt

21:00
Großer Jubel! Klagenfurt nimmt Punkte mit Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen LASK und ASK Klagenfurt anzusehen. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (23.) von Anej Kmetic tat der Auswärtelf richtig gut. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (34.) bedeuten. Mersei Dieu Nsandi trug sich in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch volle Konzentration war bei der Auswärtself trotzdem angesagt. Klagenfurt bringt Vorsprung über die Zeit Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Heimelf zum 1:2 in der 47. Minute. Marco Siverio Toro hatte den Ball im Netz untergebracht. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 60. Minute auch gelang. Danijel Micic hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 2. Saisontor erzielt. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Klagenfurt.