Team LogoASK Voitsberg
4 : 1
Team LogoTUS Bad Gleichenberg

21:00
Voitsberg feiert erwarteten Heimsieg Beim Duell zwischen ASK Voitsberg und TUS Bad Gleichenberg waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Mannschaften freuten sich auf das Duell, wollten so richtig Gas geben und die drei Punkte sichern. Die Hausherren erwischten dann den besseren Start, gingen in der 36. Minute durch einen Scheucher-Treffer mit 1:0 in Führung. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (40.) bedeuten. Philipp Zuna trug sich in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Heimischen. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Heimsieg nie in Gefahr Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Gästeelf zum 1:2 in der 55. Minute. Patrick Wiesenhofer hatte den Ball im Netz untergebracht. Ein Zuna-Treffer schien die Partie in der 74. Minute wohl endgültig zu entscheiden. Auch der Widerstand der Gäste schien nun gebrochen zu sein. Für die endgültige Entscheidung sorgte Reality Arase Asemota mit dem Treffer zum 4:1 (89.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Voitsberg nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Gleichenberg. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Voitsberg hält nun bei 13 Punkten.