Team LogoDeutschlandsberger SC
1 : 1
Team LogoFC Hertha Wels

21:30
Ausgleich von Patrick Plojer - Punkt für Hertha Freitag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von Deutschlandsberger SC und WSC Hertha aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Zu Beginn taten sich die beiden Mannschaften spielerisch gegenseitig nicht weh. Doch mit Fortdauer der Partie kam etwas Schwung rein. So sollte es Marko Hadzic sein, der in Minute 23 für den ersten Treffer der Partie sorgte. Er brachte die Heimischen in Führung. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Hertha muss mehr machen Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Patrick Plojer in der 76. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 2, die Hausherren befinden sich auf Position 3.