4 : 0
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

SoccercoinGRAWE
21:00
Hertha feiert 4:0-Sieg USV St. Anna am Aigen reiste am Freitag als Außenseiter zu WSC Hertha. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Nach einer eher ruhigen Anfangsphase wurde es aber wenig später ernst. Die Heimischen drückten aufs Gas, gingen in der 13. Minute auch verdient in Führung. Roko Mislov konnte den gegnerischen Torhüter besiegen und seine Jungs auf die Siegerstraße bringen. Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Erol Zümrüt mit dem 2:0 (40.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Dominanz über 90 Minuten Die Hoffnungen auf Punkte hatte St. Anna spätestens mit dem 3:0 (70.) durch Simon Gasperlmair aufgegeben. Roko Mislov besorgte in der 92. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf zum 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Vor dem Spiel war Hertha schon knapp an der Tabellenspitze dran, direkt nach dem Duell übernahm die Heimelf nach dem 4:0 gegen St. Anna die Spitze der Regionalliga Mitte.