Team LogoSPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen
5 : 0
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen feiert Kantersieg gegen Vöcklamarkt Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Von der ersten Minute an war klar zu sehen, wer den Sieg mehr wollte. SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen drückte aufs Tempo und ließ den Gegner kaum Zeit zum Durchschnaufen. Die Gäste waren mit den Angriffen des Gegenübers teils überfordert, schlugen die Bälle oft nur unkontrolliert weg. Daher war es klar, dass schon zur Pause die Partie so gut wie entschieden war. Denn allen Beteiligten war klar, dass sich die Heimischen den 3:0-Vorsprung nicht mehr nehmen lassen würden. Nachdem schon in Halbzeit eins so richtig oft gejubelt wurde, machten die heimischen Fans Durchgang zwei zur absoluten Partyzone. Kein Wunder, ihre Mannschaft ließ auch nach dem Seitenwechsel nichts anbrennen, setzte sich schließlich mit 5:0 durch. Zwar waren D. Steinmayr (14.), D. Misic (24., 46.), O. Affenzeller (69.), S. Dieplinger (74./Elfmeter) für die Treffer verantwortlich, das Lob des Trainers galt nach dem Spiel aber allen eingesetzten Spielern seiner Truppe. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Vöcklamarkt rangiert nach dem Spiel an Position 7, die Hausherren sind nach dem 5:0-Sieg auf Platz 4.