Team LogoDeutschlandsberger SC
3 : 1
Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.

21:00
3:1! Deutschlandsberg in Jubelstimmung Das Duell zwischen Deutschlandsberger SC und LASK sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Deutschlandsberg hatte sich von Beginn an viel vorgenommen. Daher war es auch nicht all zu überraschend, dass sie mit 1:0 in Führung gingen. Daniel Schroll war es, der den wichtigen ersten Treffer in der Partie erzielte. Durch das 2:0 von Marco Fuchshofer in der 17. Minute deutete viel auf eine Vorentscheidung hin. Für ihn war es Saisontor Nummer 3. Für einen Hoffnungsschimmer sorgte das 1:2 (21.) durch Alexander Michlmayr, der in dieser Saison zum 3. Mal traf. Dass nur ein Treffer für einen Punktgewinn reichen würde, ließ LASK nicht aufgeben. Doch der Treffer sollte auf der anderen Seite fallen. Andreas Fuchs machte mit dem 3:1 (29.) alles klar. Mit einem komfortablen Zwei-Tore-Vorsprung für die Heimischen ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der schon ein wenig zum Verwalten einlud. Dies taten sie in Durchgang zwei auch. Hinten ließ man kaum etwas zu, vorne war nicht mehr viel nötig. Die Gäste schafften es ihrerseits nicht, den nötigen Druck aufzubauen. Beruhigung nach der Pause Großer Jubel herrschte bei Deutschlandsberg nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von LASK. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Deutschlandsberg. Mit 14 Zählern liegt man auf Platz 3.